Home Arquivos Registro Informações Doações Contato Comunidade Fórum
1
2
3
4

 

Untitled Document
20/03 Cup 2-3 Disponivel!

Para baixar o cup 2-3 s clicar em downloads, l voc encontrar 3 opes de download.

Essa atualizao contm:

+ 73 Novas peas de roupas.
+ Emblemas de cls.

Por: [ADM]Servi

18/03 Nova Atualizao

Patch + Cup 1-2 disponivel!

O PW agora chega a sua verso oficial 1.0
A parti de agora vamos usar atualizaes por cup e em breve por autoupdate do patch...
Quando o autoupdate for lanado, no ser preciso baixar nada, ele j est preparado mais ainda desativado.

Bom para que todos consiguam utilizar os cups do DMS ser preciso baixar o patch.

De cara vamos lana a primeira atualizao PwXD 1-2.cup essa atualizao contm:
Emblemas modificados para os cls:
The Union
Runaway
Uniao
GαмeOveR
BioHazarD
EDM
ShowTime~

iPeaceOrb continua com o mesmo icone.

A atualizao tambm contm muitos novos cabelos masculinos e femino, aguardem por mais novidades.

Patch: MEGAUPLOAD (1.62 MB)
Cup1-2: MEGAUPLOAD (26.6 MB)
Em breve outras opes de downloads.

Perfect World

www.dmsgames.com.br


Mais informaes...

Aneis FREE (Sombras e Cu) melhorados.
Combos dos Sets Pesados e leve free e dms melhorados. (Ultimo add da -0.05 de velatk igual ao xdms)
Mestre das sombras agora 30% de chance de no dropar MDL e 70% Chace de dropar uma.
Diminuido a quantidade de piratas na Ilha de uP.
Diminuido o drop de moedas dos piratas.
As pedra de Chi You (Zampels) agora pedem apenas 1kk para ser equipadas. (Antes pedia 3kk)
Alguns itens FREE foram colocados para ser forjado por donate tambm.
Alguns itens DONATE foram colocados para ser forjado por itens free tambm.

OS NOVOS CABELOS ESTO NO FINAL DA LISTA!

Por: [ADM]Servi

14/03 Vote no Servidor!

No deixe de votar no servidor, todos ganham com isso.

Mais uma implementao de novidades e estilo prprio a DMSGAMES traz para voc.
Econtramos um meio de prmiar todos os jogadores que realmente gostam do servidor.

Como? Muito simples, ajude o servidor votando, gaste apenas 10 segundos do seu dia votando no servidor.

O que ganha? Confira abaixo:

* Possio 11 ou maior (Tudo Normal)

* Posio 6 a 10 "Promoo MD a 1,0 R$" (At a virada do proxima dia)
Obs: Promoo enquanto estiver na posio, caso saia a promoo acabar no dia seguinte.

A parti da posio 5 a prmiao uma nova DG ligada.
* Posio 4 a 5 (Drop de moedas de dimension / No 100% de chance dos BOSS dropar)
* Posio 3: Drop de Set free (2 a 4 slot) nos mobs e moedas de lotria nos boss (Varios BOSS).
* Posio 2: Drop de Set free (2 a 4 slot) nos mobs e moedas dimension nos boss (100% o drop).
* Posio 1: Drop de Set dms (2 a 4 slot) nos mobs e moedas dimension nos boss.
Obs: Nos mobs drops de trocadilhos que sero bem mais valorizado com a proxima atualizao.
Obs: Ser ligado enquanto estiver na posio, caso saia a DG desligada na virada do dia.

Perfect World

www.dmsgames.com.br

Por: [ADM]Servi

<< Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Seguinte >>

© 2010 PwDMS - Todos os direitos reservados | 1024x768
Site desenvolvido por Forever